• Cliquez sur le logo pour écouter Radiomix

• Essayez le service en cliquant sur l'image

BB codes

• [B], [I], [U], [S] - bold, Italique, Souligner, Traversé

Applique le formatage de base au texte encapsulé.
    Exemple:
    Ceci est le texte [B]en gras[/B] .
    C'est le texte [I]en italique[/I].
    Ceci est le texte [U]souligné[/U].
    ThisC'est le texte is [S]barré[/S].
    Résultat:
    Ceci est le texte en gras .
    C'est le texte en italique.
    Ceci est le texte souligné.
    ThisC'est le texte is barré.
  • [COLOR=Couleur], [FONT=nom], [SIZE=Taille] - Couleur du texte, Police, Taille

Applique un formatage avancé au texte encapsulé.
    Exemple:
    C'est le texte [COLOR=red]rouge[/COLOR] et [COLOR=#0000cc]bleu[/COLOR].
    Ceci est le texte [FONT=Courier New]Courier New[/FONT].
    C'est le [SIZE=1]petit[/SIZE] et [SIZE=8]grand[/SIZE] texte.
    Résultat:
    C'est le texte rouge et bleu.
    Ceci est le texte Courier New.
    C'est le petit et grand texte.
  • [URL], [EMAIL] - Liaison

Créer un lien en utilisant le texte enveloppé comme cible.
    Exemple:
    [URL]https://www.lemondedumegamix.fr[/URL]
    [EMAIL]exemple@exemple.com[/EMAIL]
    Résultat:
  • [URL=lien], [EMAIL=adresse] - Liaison (avancé)

Relie le texte enveloppé par la page web indiquée ou l'adresse email.
    Exemple:
    [URL=https://www.lemondedumegamix.fr] Allez sur le Monde du Megamix[/Url]
    [EMAIL=exemple@exemple.com]M'envoyer un email[/EMAIL]
    Résultat:
  • [USER=ID] - Profil lié

Liens vers le profil d'un utilisateur. Ceci est généralement inséré automatiquement quand un utilisateur est mentionné.
    Exemple:
    [USER=1]Nom d'utilisateur[/USER]
    Résultat:
  • [IMG] - Image

Afficher une image en utilisant le texte enveloppé comme l'url
    Exemple:
    [IMG]https://www.lemondedumegamix.fr/styles/xenfocus/images/mdm-logo.png[/IMG]
    Résultat:
  • [VIDEO] - Video

Displays a video, using the wrapped text as the URL.
    Exemple:
    [VIDEO]https://www.lemondedumegamix.fr/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]

[VIDEO='width:300']https://www.lemondedumegamix.fr/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]
    Résultat:
    [VIDEO]https://www.lemondedumegamix.fr/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]

[VIDEO='width:300']https://www.lemondedumegamix.fr/styles/editor-manager/missing-video.mp3[/VIDEO]
  • [AUDIO] - Audio

Displays an audio player, using the wrapped text as URL.
    Exemple:
    [AUDIO]https://www.lemondedumegamix.fr/styles/editor-manager/missing-audio.mp3[/AUDIO]
    Résultat:
  • [MEDIA=site] - Media intégré

Intègre les médias à partir de sites approuvés dans votre message. Il est recommandé d'utiliser le bouton médias dans la barre d'outils de l'éditeur.
    Sites approuvés: ABC News, Amazon Product, Anchor, Apple Music, Audioboom, Audiomack, Bandcamp, BBC News, BitChute, Bleacher Report videos, Break, Brightcove, Castos, CBS News Video, Clyp, CNBC, CNN, CNNMoney, CodePen, Comedy Central, Coub, Dailymotion, Democracy Now!, dumpert, 8tracks, ESPN, Facebook, Flickr, Fox News, FOX Sports, Funny or Die, Gamespot, GameTrailers, Getty Images, Gfycat, Gifs.com, GIPHY, GitHub Gist, Global News, GoFundMe, Google Drive, Google+, Google Sheets, Hudl, Hulu, IGN, IMDb, Imgur, Indiegogo, Instagram, Internet Archive, İzlesene, JW Platform, Kaltura, Kontinental Hockey League (КХЛ), Kickstarter, Libsyn, Liveleak, Livestream, Mail.Ru, Medium, Megaphone, Metacafe, Mixcloud, Mixer, MLB, MRCTV, MSNBC, National Geographic Channel, National Geographic Video, NBC News, NBC Sports, NHL Videos and Highlights, NPR, The New York Times Video, Orfium, Pastebin, Pinterest, Podbean, Prezi, Reddit threads and comments, Rutube, Scribd, Sendvid, SlideShare, SoundCloud, Sporcle, Sportsnet, Spotify, Spreaker, Steam store, Stitcher, Straw Poll, Streamable, Streamja, Team Coco, TED Talks, Telegram, The Atlantic Video, The Guardian (obsolete), The Onion, TikTok, TMZ, TradingView, Trailer Addict, Trending Views, Tumblr, 247Sports, Twitch, Twitter, Ustream, VBOX7, Veoh, Vevo, Video Detective, Vimeo, Vine, VK, Vocaroo, Vox, Washington Post Video, Wistia, WorldStarHipHop, The Wall Street Journal Online, GameClips.io, Gamer DVR, Youku, YouTube
    Exemple:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Résultat:
    Un lecteur YouTube intégré semble apparaître ici.
  • [LIST] - Listes

Affiche une liste à puces ou numérotées.
    Exemple:
    [LIST]
    [*]Point 1
    [*]Point 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrée 1
    [*]Entrée 2
    [/LIST]
    Résultat:
    • Point 1
    • Point 2
    1. Entrée 1
    2. Entrée 2
  • [LEFT], [CENTER], [RIGHT], [JUSTIFY] - Alignement du texte

Changer l'alignement du texte
    Exemple:
    [LEFT]Aligné à gauche[/LEFT]
    [CENTER]Aligné au centre[/CENTER]
    [RIGHT]Aligné à droite[/RIGHT]
    [JUSTIFY]Ceci est un bloc de texte justifié avec un long contenu pour démontrer la justification.[/JUSTIFY]
    Résultat:
    Aligné à gauche​
    Aligné au centre​
    Aligné à droite​
    Ceci est un bloc de texte justifié avec un long contenu pour démontrer la justification.​
  • [QUOTE] - Texte cité

Affiche un texte qui est cité par une autre source. Vous pouvez également attribuer le nom de la source.
    Exemple:
    [QUOTE]Texte cité[/QUOTE]
    [QUOTE=Une personne]a dit quelque chose[/QUOTE]
    Résultat:
    Une personne a dit:
    a dit quelque chose
  • [SPOILER] - Texte contenu dans les spoilers

Masque un texte par des spoilers de sorte qu'il doit être cliqué pour être affiché au lecteur.
    Exemple:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Titre du spoiler]Spoiler avec un titre[/SPOILER]
    Résultat:
    Simple spoiler
    Spoiler avec un titre
  • [ISPOILER] - Texte en ligne contenant des spoilers

Masque un texte par des spoilers de sorte qu'il doit être cliqué pour être affiché au lecteur.
    Exemple:
    Ceci est un spoiler [ISPOILER]Simple[/ISPOILER].
    Ceci est un spoiler [ISPOILER=Spoiler]avec un titre[/ISPOILER].
    Résultat:
    Ceci est un spoiler Simple.
    Ceci est un spoiler avec un titre.
  • [CODE] - Affichage du code de programmation

Afficher le texte dans l'un des langages de programmation, en mettant la syntaxe en évidence quand c'est possible.
    Exemple:
    Code général:
    [CODE]Code général[/CODE]

Code enrichi:
    [CODE=rich][COLOR=red]Code[/COLOR]
    enrichi[/CODE]

Code PHP:
    [CODE=php]echo $hello . ' world';[/CODE]

Code JS:
    [CODE=js]var hello = 'world';[/CODE]
    Résultat:
    Code général:
    Code:
    Code général
    Code enrichi:
    Avancé (BB code):
    Code
    enrichi
    Code PHP:
    PHP:
    echo $hello . ' world';
    Code JS:
    Code:
    var hello = 'world';
  • [ICODE] - Affichage du code de programmation en ligne

Vous permet d'afficher le code en ligne parmi le contenu normal de la publication. La syntaxe ne sera pas mise en surbrillance.
    Exemple:
    Les blocs de code en ligne [ICODE]constituent un moyen pratique[/ICODE] d'afficher du code en ligne.
    Résultat:
    Les blocs de code en ligne constituent un moyen pratique d'afficher du code en ligne.
  • [INDENT] - Retrait du texte

Retirer le texte enveloppé par celui qui peut être imbriqué pour les alinéas les plus grands.
    Exemple:
    Texte d'origine
    [INDENT]Texte en retrait
    [INDENT]Plus en retrait[/INDENT]
    [/INDENT]
    Résultat:
    Texte d'origine
    Texte en retrait
    Plus en retrait​
  • [PLAIN] - Texte brut

Désactiver la traduction du BB code
    Exemple:
    [PLAIN]Cela n'est pas un texte [B]gras[/B].[/PLAIN]
    Résultat:
    Cela n'est pas un texte [B]gras[/B].
  • [ATTACH] - Insertion de la pièce jointe

Insérer une pièce jointe au point spécifié. Si la pièce jointe est une image, une miniature ou la version complète sera insérée Ce sera généralement insérée en cliquant sur le bouton approprié
    Exemple:
    Miniature: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Taille complète: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Résultat:
    Le contenu des pièces jointes apparait ici.
  • [HIDE], [HIDEREPLY], [HIDETHANKS], [HIDEPOSTS], [HIDEREPLYPOSTS] - Masquer le contenu pour les utilisateurs

Masquer le contenu des utilisateurs en fonction de diverses circonstances. [HIDEREPLY] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait répondu au sujet. [HIDETHANKS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait aimé le contenu. [HIDEREPLYTHANKS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur ait répondu au sujet ou aimé le contenu. [HIDEPOSTS] - Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur dispose d'un certain nombre de messages. [HIDE] - Fonctionne comme [HIDEREPLY].
    Exemple:
    [HIDE]Vous pouvez voir ce contenu.[/HIDE]
    [HIDEREPLY]Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au fil de discussion[/HIDEREPLY]
    [HIDETHANKS]Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur réagisse au contenu.[/HIDETHANKS]
    [HIDEREPLYTHANKS]Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au fil de discussion ou réagisse au contenu[/HIDEREPLYTHANKS]
    [HIDEPOSTS]Masque le contenu jusqu'à ce que l'utilisateur atteigne le nombre de messages requis[/HIDEPOSTS]
    Résultat:
    Seuls les membres du MDM peuvent voir le contenu!

Contenu caché
    Vous devez répondre au message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez aimer ce message pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous devez aimer ou répondre pour voir ce contenu.
    Contenu caché
    Vous n'êtes pas autorisé à voir ce contenu.
  • [BURN] - Burning

permet d'afficher du texte en feu
    Exemple:
    [BURN]c'est chaud ![/BURN]
    Résultat:
    c'est chaud !
  • [CINE] - Allociné

Exemple:
    [cine]19583270[/cine]
    Résultat:
  • [CLUB] - Pour les membres du club

Les informations contenues dans le code ne sont affichées que pour les membres du club.
    Exemple:
    [CLUB]Hello![/CLUB] - Conteu réservé aux memebres du club
    Résultat:
    - Conteu réservé aux memebres du club
  • [DAYS=option] - Nombre de jours

Nombre de jours nécessaires à partir de la date d'inscription sur le forum, que l'utilisateur doit avoir pour pouvoir consulter le contenu
    Exemple:
    [DAYS=5]Hello![/DAYS] - Seuls les utilisateurs enregistrés au plus tôt il y a 5 jours sont affichés.
    Résultat:
    - Seuls les utilisateurs enregistrés au plus tôt il y a 5 jours sont affichés.
  • [EDIT] - Edit

Edit
    Exemple:
    [edit]Votre texte ici...[/edit]
    Résultat:
    Votre texte ici...
  • [GROUPS=option] - Pour les groupes d'utilisateurs

La balise cache le contenu des personnes qui ne sont pas membres des groupes d'utilisateurs X,Y,Z.
    Exemple:
    [GROUPS=2]Hello![/GROUPS] - Affiché uniquement pour les membres du groupe avec ID 2.
    Résultat:
    Seuls les membres du groupe: Enregistré peuvent voir le contenu
    - Affiché uniquement pour les membres du groupe avec ID 2.
  • [HEARTHIS] - hearthis

Permet d'intégrer le player de Hearthis
    Exemple:
    Mettre le code à 7 chiffres du lien hearthis pour obtenir ceci
    [hearthis]2845527[/hearthis]
    Résultat:
    Mettre le code à 7 chiffres du lien hearthis pour obtenir ceci
  • [HELP] - Help

Help
    Exemple:
    [help]Votre texte ici...[/help]
    Résultat:
    Votre texte ici...
  • [HIDE] - Contenu réservé aux membres du MDM

Texte caché : Visible seulement pour les utilisateurs enregistrés
    Exemple:
    [HIDE]Hello![/HIDE] - seuls les utilisateurs enregistrés voient le texte caché
    Résultat:
    Seuls les membres du MDM peuvent voir le contenu!
    - seuls les utilisateurs enregistrés voient le texte caché
  • [IMPORTANT] - Important

Important
    Exemple:
    [important]Votre texte ici...[/important]
    Résultat:
    Votre texte ici...
  • [INFO] - Information

Information
    Exemple:
    [info]Votre texte ici...[/info]
    Résultat:
    Votre texte ici...
  • [ITDPDF] [ITDPDF=option] - [ITD] PDF intégré

Intégrez tous les fichiers PDF lisibles en ligne dans votre tableau via un BBCode personnalisé.
    Exemple:
    [URL='?'][ITDPDF]?[/ITDPDF][/URL] (Remplacez les deux? avec un lien PDF)
    Résultat:
    Le contenu du PDF apparaît ici.
  • [LIKES=option] - Nombre de "j'aime"

Nombre de like que l'utilisateur doit avoir pour pouvoir consulter le contenu
    Exemple:
    [LIKES=5]Hello![/LIKES] - Afficher uniquement les utilisateurs enregistrés dont le nombre de réactions sur le forum est supérieur ou égal à 5.
    Résultat:
    - Afficher uniquement les utilisateurs enregistrés dont le nombre de réactions sur le forum est supérieur ou égal à 5.
  • [OFFTOPIC] - OffTopic

OffTopic
    Exemple:
    [offtopic]Votre texte ici...[/offtopic]
    Résultat:
    Votre texte ici...
  • [POSTS=option] - Nombre de messages

Nombre de messages que l'utilisateur doit avoir pour pouvoir consulter le contenu
    Exemple:
    [POSTS=5]Hello![/POSTS] - Affiche les utilisateurs qui ont 5 messages ou plus sur le forum.
    Résultat:
    - Affiche les utilisateurs qui ont 5 messages ou plus sur le forum.
  • [REPLY] - Répondre au sujet pour voir le contenu

Texte caché jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au fil de discussion.
    Exemple:
    [REPLY]Hello![/REPLY] - Affiché aux utilisateurs lorsqu'ils répondent au fil de discussion.
    Résultat:
    - Affiché aux utilisateurs lorsqu'ils répondent au fil de discussion.
  • [REPLYANDTHANKS] - Répondre et cliquer sur "j'aime"

Texte caché jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au fil de discussion ET clique sur j'aime.
    Exemple:
    [REPLYANDTHANKS]Hello![/REPLYANDTHANKS] - Il est affiché aux utilisateurs lorsqu'ils répondent au fil de discussion et cliquent sur "J'aime"..
    Résultat:
    - Il est affiché aux utilisateurs lorsqu'ils répondent au fil de discussion et cliquent sur "J'aime"..
  • [REPLYTHANKS] - Répondre ou cliquer sur "j'aime"

Texte caché jusqu'à ce que l'utilisateur réponde au fil de discussion ou clique sur j'aime.
    Exemple:
    [REPLYTHANKS]Hello![/REPLYTHANKS] - Il est affiché aux utilisateurs lorsqu'ils répondent au fil de discussion ou cliquent sur "J'aime"..
    Résultat:
    - Il est affiché aux utilisateurs lorsqu'ils répondent au fil de discussion ou cliquent sur "J'aime"..
  • [SUCCESS] - Success

Success
    Exemple:
    [success]Votre texte ici...[/success]
    Résultat:
    Votre texte ici...
  • [THANKS] - Cliquer sur "J'aime" pour voir le contenu

Cette balise permet de cacher le texte jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur le bouton like dans le message.
    Exemple:
    [THANKS]Hello![/THANKS] - Cette balise permet de cacher le texte jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur le bouton like dans le message.
    Résultat:
    - Cette balise permet de cacher le texte jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur le bouton <b>like </b> dans le message.
  • [TROPHIES=option] - Nombre de trophées

Nombre de trophées sur le forum, que l'utilisateur doit avoir pour pouvoir consulter le contenu
    Exemple:
    [TROPHIES=5]Hello![/TROPHIES] - Il est affiché uniquement pour les utilisateurs enregistrés dontle nombre de points pour les trophées sur le forum est supérieur ou égal à 5.
    Résultat:
    - Il est affiché uniquement pour les utilisateurs enregistrés dontle nombre de points pour les trophées sur le forum est supérieur ou égal à 5.
  • [URLDL] - Télécharger

Exemple:
    Mettez une adresse avec ce bbcode pour afficher le bouton "download"
    [urldl]www.exemple.com[/urldl]
    Résultat:
    Mettez une adresse avec ce bbcode pour afficher le bouton "download"
  • [USERS=option] - Pour les utilisateurs

Cache le texte aux utilisateurs, sauf pour les paramètres énumérés dans la liste des codes BB.
    Exemple:
    [USERS=Alex,John,Bryan]Hello![/USERS] - Affiché uniquement par l'utilisateur Alex, John, Bryan.
    Résultat:
    Contenu caché pour les membres suivants:
    - Affiché uniquement par l'utilisateur Alex, John, Bryan.
  • [USERSEXC=option] - Utilisateurs exclus

Cache le texte aux utilisateurs qui sont listés dans la liste des paramètres du code BB.
    Exemple:
    [USERSEXC=Alex,John,Bryan]Hello![/USERSEXC] - Affiché à tous les utilisateurs sauf Alex, John, Bryan.
    Résultat:
    - Affiché à tous les utilisateurs sauf Alex, John, Bryan.
  • [USERSID=option] - Utilisateurs par ID

Cache le texte aux utilisateurs par id, sauf pour les paramètres énumérés dans la liste des codes BB.
    Exemple:
    [USERIDS=1,2,3]Hello![/USERIDS] - Apparaît uniquement pour les utilisateurs ayant les numéros id 1, 2, 3.
    Résultat:
    [USERIDS=1,2,3]Hello![/USERIDS] - Apparaît uniquement pour les utilisateurs ayant les numéros id 1, 2, 3.
  • [USERSIDEXC=option] - Exclure les utiisateurs par ID

Cache le texte aux utilisateurs par id qui sont listés dans la liste des paramètres du code BB.
    Exemple:
    [USERSIDEXC=1,2,3]Hello![/USERSIDEXC] - Apparaît pour tous les utilisateurs, sauf ceux qui ont les numéros id 1, 2, 3.
    Résultat:
    - Apparaît pour tous les utilisateurs, sauf ceux qui ont les numéros id 1, 2, 3.
  • [WARNING] - Warning

Warning
    Exemple:
    [warning]Votre texte ici...[/warning]
    Résultat:
    Votre texte ici...

Haut